28.02.2024

Правила бронирования путевок на летние проекты

..

В преддверии начала продаж и лотереи в честь открытия напоминаем правила бронирования.

В этом году правила бронирования следующие (такие же, как в прошлом): бронь действительна в течение одного месяца. В течение месяца, пока действует бронь, нужно внести полную оплату или предоплату 50% от стоимости путевки. Если бронь не будет оплачена - она снимается.

Забронировать путевку можно через сайт (1 марта появится кнопка "Забронировать" в летних проектах), через сообщения группе ВК (бронь - БЕСПЛАТНАЯ, за эту услугу мы не берем денег, и общение вести нужно только в сообщениях группы, чтобы не попасть на мошенников!), по телефону или через мессенджеры - Telegram или WhatsApp.

Чем раньше вы оплатите или внесёте предоплату, тем ниже будет для вас стоимость путевки - в марте скидка ранней покупки будет самой большой (в апреле и мае - меньше), а с 1 июня действие скидок ранней покупки заканчивается. Стоимость путевки считается исходя из даты оплаты: при оплате или предоплате в марте вы покупаете путевку с максимальной скидкой.
Крайний срок полной оплаты - не позднее, чем за месяц до начала заезда.
Оплатить можно: у нас в офисе картой или наличными, или удаленно - по счету или по ссылке.

Вам также необходимо ПОДПИСАТЬ с нами договор (это можно сделать до оплаты, во время оплаты, после оплаты). И не забывайте, что в КАЖДЫЙ лагерь требуются справки - об этом написано в договоре и памятках!

Для участников весенних проектов максимальная скидка ранней покупки действует до 1 мая.

ПредыдущаяСледующая